您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs001-/2021-1116002 信息分类: 公务员招录
发文日期: 2021-05-17
发布机构: 楚雄市人民政府办公室 生成日期: 2021-05-17
称: 楚雄州2021年考试录用公务员面试及综合成绩公示
号:

楚雄州2021年考试录用公务员面试及综合成绩公示

发表时间:2021-05-17
字体:[    ]

2021年楚雄州考试录用公务员面试工作已结束,现将面试成绩及综合成绩公示如下:

一、根据《云南省2021年度考试录用公务员公告》规定:面试最低合格分数线全省统一划定,参加面试人数与招录人数比达到或高于2:1的职位最低合格分数线为60分,低于2:1的职位最低合格分数线为70分。面试成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

二、综合成绩计算。根据《云南省2021年度考试录用公务员公告》、《云南省2021年度考试录用公务员工作实施方案》和《云南省2021年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员专项工作方案》的相关要求:

综合成绩=百分制笔试总成绩×50%+面试成绩×50%。

百分制笔试总成绩、面试成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。按照综合成绩职位排名和职位招录人数,等额确定进入体检和考察人选。如出现综合成绩相同情况,具有“同等条件下优先录用”情形的人员优先确定为参加体检和考察人选,然后依次按照面试成绩、行政职业能力测验成绩由高到低的顺序确定排名先后。出现综合成绩相同情况时,由招录单位认真核实是否存在“同等条件下优先录用”的情形。优先录用的情形,详见《报考指南》。

三、请进入体检人员按照《楚雄州2021年考试录用公务员面试及后续各项工作公告》的相关要求,于2021年5月19日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)携带本人身份证(或带照片的户籍证明)、综合成绩通知书、近期免冠证件照片一张(1寸)到报考岗位所在州级单位及所属县(市)委组织部领取《体检通知书》。

附件:楚雄州2021年考试录用公务员成绩公示

中共楚雄州委组织部

2021年5月17日   


  • 楚雄治理通
  • 互联网督查