楚雄市委党史学习教育第十二巡回指导组到楚雄市大过口乡开展党史学习教育第一轮督促指导

发表时间:2021-06-23 17:31 信息来源:大过口乡  作者: 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月22日,楚雄市委党史学习教育第十二巡回指导组到大过口乡开展党史学习教育第一轮督促指导。

指导组先后到大过口乡大益鸡村委会、磨刀箐村委会、大过口乡人民政府,实地查看党史学习教育开展情况及庆祝中国共产党成立100周年宣传氛围营造情况,通过查阅工作台账、听取工作汇报、问卷调查、访谈等形式,详细了解大过口乡党史学习教育开展情况。

指导组认为,党史学习教育开展以来,大过口乡党委、政府高度重视党史学习教育,严格落实中央和省、州、市党委党史学习教育部署要求,扎实开展各项学习教育活动,宣传、学习、工作计划结合实际,磨刀箐村的党史宣传非常全面、规范,“彝汉双语”宣传有特色亮点,党史学习教育资料分类规范一步到位,党史学习教育取得了阶段性成果,庆祝中国共产党成立100周年氛围营造工作落实较好。

指导组要求,要通过党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以人民群众最关注、最迫切、最需要解决的问题为导向,确保实践活动落实落细、落地见效,持续增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。要加强档案管理,严格按照党史学习教育各环节分类归档,注重工作中图片、文档等资料收集,确保档案规范、资料齐全。“我为群众办实事”实践活动要进一步规范台账、清单,强化支撑材料收集。

下步,大过口乡党委将严格按照市委巡回指导组的要求,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,持续强化领学督学,用心讲好专题党课,创新开展专题宣讲,精心谋划特色活动,用心办好民生实事,高标准高质量推动党史学习教育各项任务落地见效。

  • 楚雄治理通
  • 互联网督查