您当前的位置: 首页 >> 政务专题 >> 热点专题 >> 防灾减灾 >> 正文

省、州地震局专家组到楚雄市调研震害防御相关工作

发表时间:2022-04-21 11:25 信息来源:楚雄市地震局  作者:胡春平 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

4月13号上午,省地震局震害防御处处长李春光、副处长张彦琪、震灾风险防治中心主任谢巍、昆明地震预测研究所负责人姜金钟、州地震局局长卢晓林等领导专家组一行10人到楚雄市调研震害防御相关工作。专家组一行到楚雄市中医院二期综合服务楼项目现场认真查阅了工程建设设计图纸等相关资料,检查了工程项目抗震设防实施情况,实地查看了工程项目减隔震技术的运用。

楚雄市地震局对开展房屋建筑抗震设防监管所采取的事前、事中、事后监管措施作专题汇报。

专家组一行对楚雄市房屋建筑抗震设防监管、震害防御工作开展和把防震减灾工作纳入绩效考评指标体系的做法给予充分肯定并提出指导性意见,要求楚雄市持续做好屋建筑抗震设防监管、震害防御等相关工作,为防震减灾事业健康发展打牢基础。

  • 楚雄治理通
  • 互联网督查