您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs047-/2021-1109002 信息分类: 食品药品安全信息
发文日期: 2021-11-09
发布机构: 楚雄市大过口乡 生成日期:
称: 大过口市场监督管理所稳步推进“双随机、一公开”工作
号:

大过口市场监督管理所稳步推进“双随机、一公开”工作

发表时间:2021-11-09
字体:[    ]

为进一步健全完善事中事后监管机制,提升市场监管的公平性、规范性和有效性,营造公平竞争、规范有序的营商环境,推进双随机、一公开监管全覆盖和常态化,大过口市场监督管理双随机、一公开抽查工作作为日常监管的重要手段和深化放管服改革的保障举措。严格按照双随机、一公开监管工作年度工作要点》《楚雄市2021年部门联合随机抽查事项清单》《楚雄市2021年部门联合随机抽查事项清单》等文件要求,充分认识双随机、一公开监管工作的重要意义,转变监管理念,创新监管方式,规范执法行为目前,已按时按质按量完成双随机、一公开监管抽查任务27户,进一步强化了市场主体责任意识和自我约束意识,规范市场主体经营行为,逐步实现对市场主体的一次抽、全面查、综合治,营造公平竞争、规范有序的市场环境。