您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs023-/2022-0318001 信息分类: 工作信息
发文日期: 2022-03-18
发布机构: 楚雄市公安局 生成日期:
称: 楚雄市公安监管场所及戒毒康复场所完成在所人员全员核酸检测工作
号:

楚雄市公安监管场所及戒毒康复场所完成在所人员全员核酸检测工作

发表时间:2022-03-18
字体:[    ]

为认真贯彻落实3月7日全国公安监管部门视频会议精神及楚雄市应对疫情工作领导小组指挥部关于开展重点行业重点场所核酸检测的相关工作要求,2022年3月14日,楚雄市看守所、拘留所及市戒毒康复中心积极对接楚雄市人民医院,为在所的全体工作人员、被监管人员进行新冠肺炎核酸检测,确保全体在所封闭工作人员及被监管人员的绝对安全,坚决防范输入风险,确保实现疫情“零感染”目标。

截至目前,楚雄市公安监管场所在所工作人员及被监管人员共344人,市戒毒康复中心在所工作人员、厂方技术员、警犬队训导员、施工人员及在所戒毒人员共285人已全员完成现场核酸检测采样工作。同时,在所外的备勤轮休人员已集中到市医院核酸采样点进行采样检测,确保做到公安监管场所及戒毒康复场所全员检测筛查,应检尽检,不漏一人。


  • 楚雄治理通
  • 互联网督查