您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs014-/2022-1120001 信息分类: 资金使用情况
发文日期: 2022-11-20
发布机构: 楚雄市乡村振兴局 生成日期: 2022-11-20
称: 关于对2022年度雨露计划、小额信贷、公益岗位、就业补助资金进行调整的公示
号:

关于对2022年度雨露计划、小额信贷、公益岗位、就业补助资金进行调整的公示

发表时间:2022-11-20
字体:[    ]

根据年初计划,2022年度共安排小额信贷贴息资金790万元(中央资金770万元,省级资金20万元);安排中央资金390万元用于雨露计划学生补助;安排资金304万元用于公益岗位补助,省外务工就业补助114.8万元。由于年初计划与实际使用情况误差较大,原计划的雨露计划、小额信贷贴息、就业补助、公益岗位补助资金均出现结余等情况。根据实际使用情况,将原计划秋季学期雨露计划补助资金239.35万元调整为115.3万元,结余124.05万元,小额信贷贴息资金结余13万元(省级资金),公益岗位补助资金结余3.44万元(中央资金),省外务工就业补助资金结余1万元(省级资金),合计结余资金141.49万元。

根据当前巩固脱贫攻坚推进乡村振兴工作实际,结余资金计划用于2021-2022年度劳动力转移培训、及农村补短板基础设施建设项目。具体使用计划如下:

1.安排2021-2022年度劳动力转移资金123万元(中央资金)。

2.安排资金18.49万元用于东华、子午、紫溪、吕合4个乡镇农村基础设施及产业建设项目,具体项目及资金安排详见附表。

附件:楚雄市2022年中央、省级资金巩固脱贫攻坚推进乡村振兴项目投资计划表

                                                           楚雄市乡村振兴局

                                                                     2022年11月20日


  • 楚雄治理通
  • 互联网督查