您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs010-/2022-0208001 信息分类: 工作实施情况
发文日期: 2022-02-01
发布机构: 楚雄市教育体育局 生成日期:
称: 浓浓感恩情 慰问暖人心——楚雄市中山中学开展离退休教师新春慰问活动
号:

浓浓感恩情 慰问暖人心——楚雄市中山中学开展离退休教师新春慰问活动

发表时间:2022-02-01
字体:[    ]

春节将至,岁寒情深。2022年1月25日,中山中学书记校长张永权、副书记副校长工会主席段正平、副校长丁志相带领中山中学班子李金华分三组走访慰问了学校9名退休教职工,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

每走进一家,校领导们嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿,并为他们送去温暖。

工会主席段正平老师向老同志们详细地介绍了学校近年来在校园建设和教育教学等方面所取得的可喜成绩,感谢他们对学校工作的支持和理解,希望他们继续关心学校发展,为学校的发展出谋献策。老教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧心系学校的建设和发展,对于校领导班子亲自上门看望慰问,他们十分高兴、备受感动,深切感受到中山中学这个大家庭的温暖,并衷心祝愿中山中学越办越好,不断提高人民群众对教育的认同感和满意度。

此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到学校的关心,也让学校的领导深入了解退休教师的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休教师感受到大家庭的温暖和幸福。一份礼物,表达无限祝福和问候,道出深深敬意。我们衷心地祝愿退休老教师们壮心未与年俱老,枫临晚秋叶更红!


  • 楚雄治理通
  • 互联网督查