您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs010-/2021-1215002 信息分类: 教育体育信息
发文日期: 2021-12-15
发布机构: 楚雄市教育体育局 生成日期:
称: 以赛促训——NYBO青少年篮球公开赛为我市青少年篮球发展奠定基础
号:

以赛促训——NYBO青少年篮球公开赛为我市青少年篮球发展奠定基础

发表时间:2021-12-15
字体:[    ]

12月4日至12月12日国家体育总局、中国篮球协会支持,云南省篮球协会承办的2021-2022赛季NYBO青少年篮球公开赛——云南武定赛区在楚雄武定罗婺少年篮球学校举办,来自昆明、楚雄、禄丰、禄劝、富民、武定等地州县市共38支队伍、353名小球员参加了本次比赛。

楚雄市派出鹿城小学楚雄洛克体育代表队共90名小球员代表楚雄市参加了U8、U10、U12共3个组别的128场比赛,经过4天紧张激烈的角逐,楚雄市取得了U12组第一名、第四名,U8组第二名,U10组第四名的优异成绩。

通过以赛促训的方式,我市青少年球员的意志力得到了进一步的锤炼,临场经验得到提升,教练团队及青少年球员的综合素质也得到了提高,为楚雄市青少年篮球的健康持续发展奠定坚实的基础。