您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs010-/2021-1215001 信息分类: 教育体育信息
发文日期: 2021-12-16
发布机构: 楚雄市教育体育局 生成日期:
称: 喜迎揭牌庆典 再谱发展新篇——云南省足球协会精英梯队训练网点共建单位揭牌仪式在北浦小学举行
号:

喜迎揭牌庆典 再谱发展新篇——云南省足球协会精英梯队训练网点共建单位揭牌仪式在北浦小学举行

发表时间:2021-12-16
字体:[    ]

学校开展校园足球是深入贯彻落实教育部关于“足球进校园”活动要求的具体体现,也是普及足球运动、增强学生体质健康的重要举措。在楚雄市教育体育局和楚雄市足球协会的关心帮助下,云南省足球协会对北浦小学进行全方位考核、考察,最终授予楚雄市北浦小学为云南省精英梯队训练网点共建单位。2021年12月14日上午十点,云南省足球协会精英梯队训练网点共建单位揭牌仪式在北浦小学举行。

揭牌仪式由北浦小学副校长李朝发主持。云南省足球协会主席常林,云南省足球协会常务副主席、秘书长葛新,中共楚雄市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长徐林宗,楚雄市教育体育局副局长王存银,楚雄市足球协会主席、北浦中学原校长姜云秋,楚雄市教育体育局体育科科长巴立新,楚雄市足球协会党支部书记胡程恭,楚雄市业余少体校副校长尹鸿彬等领导参加揭牌仪式。参加揭牌仪式的还有北浦小学学校班子、部分中层管理人员及教师代表。

云南省足球协会主席常林和中共楚雄市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长徐林宗共同为北浦小学揭牌。

 

 

        揭牌仪式结束后,参与揭牌仪式的各位领导、专家在北浦小学者厚泰校长的带领下共同参观校园。者厚泰校长向各位领导、专家详细汇报了学校成为云南省足球协会精英梯队训练网点前期所做的一些工作和以后的打算。云南省足球协会主席常林对学校前期所做的一些工作给予了高度肯定,并对学校下步工作提出了一些合理化建议,并承诺在以后的共建过程中将对学校给予人力、物力、财力等方面的大力支持。

送走参加揭牌仪式的各位领导、嘉宾后,中共楚雄市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长徐林宗单独留下来,对学校工作进行全面调研。者厚泰校长、党总支赵琳娜书记详细汇报学校工作,其他校级班子及部分中层管理人员全程参与。徐局长在听取者厚泰校长和党总支赵琳娜书记工作汇报后,对学校将要建盖的综合楼进行全面、详细指导,对学校的课后服务工作、午间供餐工作进行全面了解,对学校所做的各项工作给予了充分肯定,同时,也提出了许多意见和建议。

北浦小学被授予“云南省足球协会精英梯队训练网点共建单位”学校,是学校推进素质教育的一项重大成果,同时又是一种鞭策。学校将以此为契机,创新学校办学思路,突出学校办学特色,更扎实地工作,谋求校园足球工作的新突破、新发展,开拓北浦小学足球教育更辉煌的明天!