您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs001-/2023-1010006 信息分类: 政府其他会议
发文日期: 2023-09-25
发布机构: 楚雄市人民政府办公室 生成日期:
称: ​中共楚雄市人民政府党组召开2023年第15 次(扩大)会议暨市人民政府党组理论学习中心组2023年第七次学习会议
号:

​中共楚雄市人民政府党组召开2023年第15 次(扩大)会议暨市人民政府党组理论学习中心组2023年第七次学习会议

发表时间:2023-09-25
字体:[    ]

9月22日,中共楚雄市人民政府党组召开2023年第15 次(扩大)会议暨市人民政府党组理论学习中心组2023年第七次学习会议,学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实党中央、省州市党委工作要求,研究部署市政府党组主题教育工作。

楚雄市委副书记、市长罗兴贵出席会议并讲话,他强调,全市各级党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,把握主题教育时代背景、战略高度、理论体系、破题力量、总体要求和目标任务,以高度自觉接受主题教育锻造洗礼,以“大站位”紧跟“大时代”,领会主题教育“为什么”;以“大视野”谋划“大格局”,知道政府系统“干什么”;以“大实干”彰显“大成效”,清楚每个部门“怎么干”,精心组织,周密部署,真正来一次理论大学习、思想大武装、能力大提升、发展大跨越,坚决当好贯彻落实党中央国务院决策部署和省委省政府、州委州政府工作安排,市委具体要求的执行者、行动派、实干家,确保主题教育取得实实在在的成效。随后,罗兴贵还对与会全体人员开展了一次集体廉政提醒谈话。

王明辉、杨洋围绕学习主题并结合分管联系工作作了交流发言。

市政府党组理论学习中心组成员鲁潜、周增先、张海、张正明参加。