您当前的位置: 首页 >> 公开信息内容
号: cxs001-/2021-0618002 信息分类: 政府会议
发文日期: 2021-06-03
发布机构: 楚雄市人民政府办公室 生成日期:
称: 楚雄市召开2021年1至5月经济运行分析暨稳增长第5次调度工作会议
号:

楚雄市召开2021年1至5月经济运行分析暨稳增长第5次调度工作会议

发表时间:2021-06-03
字体:[    ]

​近日,楚雄市召开2021年1至5月经济运行分析暨稳增长第5次调度工作会议。市委副书记、市长杨俐昆出席会议并讲话。

会议强调,要深入分析,认清形势,切实增强实现上半年“双过半”目标的责任感、紧迫感和使命感;咬定目标、精准发力,不折不扣完成GDP增长、固定资产投资等目标任务,全力推进"双过半"各项工作;强化组织领导,班子成员和主要负责人务必以上率下,以身作则,亲自挂帅,认真贯彻落实经济运行"五个主题"和挂点联系稳增长等系列行之有效的制度,要采取有力措施,加强督促领导,扛稳压实责任,强化合力攻坚和督查问效,严实纪侓作风,结合“四万三进”活动,干在实处,走在前列,攻坚克难,齐心协力,确保实现上半年“双过半”目标任务。

楚雄高新区管委会主任李援汇报相关工作。

市委常委、常务副市长袁培林主持会议。

孙春荣、李英、陈林出席。