楚雄市工业信息化科学技术局深入推进“学党史、抓服务、促发展” 扎实开展“四万三进”活动

发表时间:2021-05-12 15:41 信息来源:市工信局  作者:龙丹 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为深入贯彻落实州委、市委关于开展“四万三进”活动与党史学习教育相结合的工作部署,楚雄市工业信息化科学技术局深入推进“学党史、抓服务、促发展”,扎实开展“四万三进”活动,以党史学习教育为契机,结合工信科技系统职能,深入企业走访调研,了解企业存在的真实困难问题,为企业排忧解难,把“我为企业办实事”贯穿全过程。

4月30日,楚雄市华丽包装实业有限责任公司、云南岭东印刷包装有限公司向市工信科技局反映企业生产用燃气供应问题,市工信科技局当天立即组织产业发展科工作人员深入企业走访调研,听取企业在生产用燃气使用方面需要解决的问题和需求,并第一时间联系燃气公司。在经过沟通交流、实地勘察后,燃气公司同意在两家企业合适的位置铺设天然气管道,助力企业降本增效、转型升级,解决困扰企业多年的问题。5月12日上午,市工业信息化科学技术局产业发展科工作人员又深入企业,并召集燃气公司,持续跟进问题解决情况,确保问题尽快解决,把解决企业问题落到实处。

下步,楚雄市工业信息化科学技术局将继续围绕学懂、弄通、做实党的创新理论,坚持学习党史与做好本职工作相结合,把“四万三进”活动成果与党史学习教育的成效紧密结合,进一步增强全体党员、干部职工服务意识、畅通服务企业渠道、提高服务企业水平,为推动楚雄市高质量发展凝聚强大合力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  • 楚雄治理通
  • 互联网督查