您当前的位置: 首页 >> 政务专题 >> 往期回顾 >> 砥砺奋进的五年 >> 正文

李先祥到楚雄市吕合镇开展河长制巡河清河专项行动

发表时间:2018-03-16 09:33 信息来源:吕合镇  作者:冯晓瑞 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为全面贯彻落实河长制管理工作,有效改善河道生态环境,促进生态文明建设,3月14日上午,楚雄州委常委、市委书记、紫甸河州级、市级河长李先祥到楚雄市吕合镇开展河长制巡河工作、清河专项行动,全面贯彻落实河长制管理工作,带头改善河道生态环境。

李先祥一行先到九龙甸库区了解库区生态环境建设情况,要求吕合镇保护好水源地生态环境,进一步加大天然河道、湿地等净化水源设施的建设和使用力度,抓实“河长制”各项工作的落实。

随后,李先祥一行到紫甸河上游参与紫甸河清河行动,带头劳作,铲除河道两旁枯草,清理河道内垃圾。通过清河行动,紫甸河河道生态得到了基本改善,为实现河畅、水清、岸绿、景美的目标,不断夯实基础。

市委常委、市委办公室主任王连波,副市长李明海及市属相关部门、吕合镇相关人员参加河长制巡河清河专项行动。

  • 楚雄治理通
  • 互联网督查