歌唱祖国致敬时代 西舍路镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

发表时间:2019-09-30 11:09 信息来源:西舍路镇  作者:徐天芳 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

欢歌笑语迎盛世,载歌载舞庆辉煌。9月28日晚,西舍路镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在镇政府礼堂举行,西舍路儿女聚一堂,载歌载舞,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,为中华人民共和国成立70周年盛世华诞献礼。

“让我们共同祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛!祝福西舍路的明天更加灿烂辉煌!祝福广大人民幸福安康!”晚会伊始,西舍路镇党委书记在致辞中说,70年来,西舍路镇在各级党委政府的亲切关怀下,在党政策光辉照耀下,矢志不渝心向党、听党话、感党恩,传承弘扬“山高无阻,敢于登顶。江纳百溪,开放包容”的西舍路精神,奋发图强、一刻不停地建设家园,干成了一大批打基础利长远的要事,办成了一件件促跨越惠民生的实事,创造了一个又一个发展的新奇迹,取得了令人自豪的辉煌成就,实现了从贫困落后到全面小康的跨越,从荒僻难行到四通八达的跨越,从百废待兴到百业兴旺的跨越。全镇人民不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为建设幸福美丽西舍路积蓄正能量、激发新动力,以实际行动向新中国成立70周年献礼。他希望,今后要在市委、市政府的坚强领导下,以只争朝夕的精神状态,昂扬进取的奋斗姿态,在决战脱贫攻坚,建设幸福美丽西舍路的新征程上,谱写更加灿烂的新篇章!

晚会在班子成员大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,动听的音乐,欢快的节拍,热情洋溢的舞姿,内容丰富,异彩纷呈,赢得观众拍手叫好,掌声不断。歌曲、舞蹈、小品、民乐演奏等17个不同形式、内容丰富的文艺节目展现了西舍路人民群众多才多艺、积极向上的精神风貌和无私奉献的敬业精神,诠释了中华儿女对党、对祖国、对人民的深深热爱之情,表达了对伟大祖国70华诞的祝福和对美好生活的期盼,唱响了共产党好、新时代好、改革开放好的时代主旋律。激昂的乐章振奋人心,感染了在场每个人,大家用歌的激情、舞的力量、梦的交响,歌颂亲爱的祖国,歌颂伟大的中国共产党,歌颂勤劳勇敢的人民,歌颂新时代的壮丽辉煌。

整场演出旋律高昂,凝聚了党心民心,传递着决心与担当。广大干部群众纷纷表示,大家将以本次演出为契机,在深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,把智慧和力量凝聚到落实党的重大目标任务上来,坚定信心,把握主动,团结一致,开拓进取,让西舍路的前景更加广阔、民族复兴大有希望。

  • 楚雄治理通
  • 互联网督查