您当前的位置: 首页 >> 政务专题 >> 往期回顾 >> 砥砺奋进的五年 >> 正文

李先祥到楚雄华润燃气有限公司调研

发表时间:2018-03-30 09:53 信息来源:楚雄市发展和改革局  作者:向正东  阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

3月25日上午,州委常委、市委书记李先祥一行到楚雄华润燃气有限公司调研指导工作。通过“听、看、查、访”,详细了解企业生产经营情况、安全保障措施和存在的主要困难问题,并就企业下步发展提出了指导意见。

李书记指出:燃气行业是国计民生行业、是“生命线”工程,一是要以安全运营为核心,严格落实企业安全生产主体责任,切实做好各环节安全管理工作,严格把控燃气安全生命线,坚决杜绝燃气事故发生;二是要加大投入,加强市政管网设施配套,不断完善区域内管网布局,助推全市基础设施建设水平提升;三是要加快市场开发步伐,加大多方合作力度,优化燃气供应服务质量,全面提高楚雄市民的生活品质,把楚雄华润建设成为人民满意、社会放心的燃气供应企业,以更好的业绩助力楚雄市经济社会发展。

市人民政府副市长袁培林及市发展和改革局、市住房和城乡建设局等相关部门负责同志参加调研。


  • 楚雄治理通
  • 互联网督查