您当前的位置: 首页 >> 政务专题 >> 往期回顾 >> 砥砺奋进的五年 >> 正文

楚雄市为微店平台经营者办理了全市第一张《营业执照》

发表时间:2019-01-14 17:04 信息来源:市市场监管局   作者:王芳 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

楚雄市市场监督管理局进一步深化“放管服”改革,认真贯彻落实《中华人民共和国电子商务法》,支持、鼓励楚雄市电子商务产业发展,规范电子商务行为,积极推进市场准入注册登记便利化,激发大众创业万众创新活力。




2019年1月10日,个体工商户注册登记窗口接受申请,为微店平台经营者办理了楚雄市第一份经营场所为网址的《营业执照》,并当场颁照。

下步,楚雄市市场监督管理局将进一步加强统筹协调,建立健全工作机制,引导、督促网络平台经营者依法办理市场主体登记,采取有力措施,促进全市电子商务健康、有序发展。

  • 楚雄治理通
  • 互联网督查