楚雄市滇中阿表妹战队斩获第7届南博会“金牌主播二等奖”!

发表时间:2023-08-21 15:25 信息来源:  作者: 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

第7届南博会“甄品荟萃·南博在线”全省直播带货竞赛金牌主播二等奖“滇中阿表妹战队”

2023年8月6日至20日 ,在昆明市举办的第7届南博会“甄品荟萃·南博在线”全省直播带货竞赛活动中,楚雄州第二届电商直播大赛最佳带货一等奖获奖者滇中阿表妹战队凭借出色的表现以及优秀的直播技能和专业的产品知识,从全省众多优秀参赛队伍中脱颖而出,成功斩获第7届南博会“金牌主播二等奖”。

楚雄州第二届电商直播大赛最佳带货战队一等奖“滇中阿表妹战队”

滇中阿表妹战队是楚雄州第二届电商直播大赛的获奖者,此次参赛的产品分别是云南老树干核桃和新鲜湿核桃。她们在比赛中以其独特的直播风格和精准的产品推荐,赢得了评委和观众的一致好评。在本次南博会的直播带货竞赛中,他们再次展现了自己的实力,成功获得了“金牌主播二等奖”。

此次南博会“甄品荟萃·南博在线”全省直播带货竞赛活动由云南省商务厅主办,旨在推动云南电商行业的发展,提升云南产品的知名度和影响力,打造更加浓厚的电商氛围和直播生态,从而进一步促进本省电商事业高质量发展,助力乡村振兴。

滇中阿表妹战队表示很荣幸能够在这次比赛中获得“金牌主播二等奖”,这是对团队努力的肯定,对此会继续努力,提升技能,为楚雄乃至云南电商行业的发展做出更大的贡献。她们的成功,不仅证明了她们在电商直播领域的专业能力,也为楚雄州电商行业的发展树立了良好的榜样。我们期待他们在未来能够取得更大的成就。