云南华派医药科技有限公司化学药研发中心启动暨战略合作项目签约仪式举行

发表时间:2023-03-30 08:15 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者:何明杰 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

3月29日上午,云南华派医药科技有限公司化学药研发中心启动暨战略合作项目签约仪式在云南华派医药科技有限公司举行。

副州长彭玮出席仪式并致辞,州政协副主席李援出席。

楚雄市委副书记、市长罗兴贵主持仪式。

彭玮在致辞中说,项目的签约,标志着楚雄在化学小分子药物研发和公共检测服务的综合技术服务方面再获新突破、再添新动能。

彭玮表示,楚雄将以此次签约为契机,用最优的服务保障为双方深化各领域务实合作创造良好条件。同时,持续深入开展“科技入楚”,推进产研深度融合,以科技创新引领产业发展,建设集种植、加工、科研、流通、康养为一体的“滇中药谷”。

彭玮希望,华派医药集中优势资源,加快推动合作项目建设,在助推楚雄生物医药产业发展方面发挥更大作用。

当天还举行了高端人才引进签约、高端项目签约和商业战略合作项目签约。

据了解,云南华派医药科技有限公司成立于2022年9月,是集研发、生产、销售于一体的现代化医药企业。落户楚雄高新区,一期在创业园建设国内一流的化学药研发中心,二期在云甸化工园区建设高端原料药及中间体生产基地。