冯毅对楚雄市2022年度省级重大项目进行现场调研

发表时间:2022-07-12 09:41 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者:李绍波 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

2022年7月11日,州委常委、楚雄市委书记、楚雄高新区党工委书记冯毅在楚雄市 2022年度省级重大项目现场调研时强调,要深入推进作风革命、效能革命,认真践行一线工作法、项目工作法、典型引路法,切实为企业纾困解难,加快推进项目建设,以企业高质量发展助推全市经济高质量发展。

冯毅一行先后对子午镇新型活性炭粉生产建设项目、宇泽半导体(云南)有限公司三期项目、云南东晋电缆制造有限公司搬迁技改项目、东南绕城高速建设项目等进行调研,听取各项目指挥部和企业项目推进情况汇报,并询问企业在手续审批、融资、用地、经营等方面存在的困难和问题以及下一步发展思路。针对企业遇到的困难,冯毅与相关部门负责人现场办公,研究解决方案,要求相关部门及时跟进,千方百计帮助企业解决存在的困难和问题,确保项目顺利、快速实施。

冯毅强调,项目建设是产业发展的重要支撑,是推动高质量发展的重要抓手。各级各部门要树牢“抓项目就是抓发展,抓投资就是抓增长”的意识,深入开展“四万三进”活动,增强服务意识,加强统筹协调,充分发挥各自职能优势,不断强化政策支持和要素保障,及时了解项目资金、用电、土地等发展中的痛点、难点问题,问实情、出实招,合力精准施策,打通堵点、畅通环节,切实做到为企业纾困解难,加快项目建设进度,促进项目早日投产达能达效,助力全市高质量发展。

周德华、顾平、杨培香、张海、刘云波、吴炬参加调研。