楚雄市政协召开2022年经济运行恳谈会

发表时间:2022-10-13 09:20 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者:张永 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

2022年10月12日,楚雄市政协召开2022年经济运行恳谈会,楚雄市委副书记、市长罗兴贵出席会议并讲话。

在听取部分政协委员发言后,罗兴贵表示:各位委员提出的意见建议把握了发展脉搏,传递了社情民意和群众期盼,市人民政府将认真梳理、深入研究、充分吸纳,在今后的政府工作中不断加以改进和完善,希望全市各界政协委员一如既往关心关注全市经济社会发展,多干发展之事、多建创业之功、多献务实之策、多聚团结之力、多谋百姓之福。

会上,罗兴贵介绍了当前楚雄市经济社会发展情况。他指出:全市各级各部门及各界政协委员要充分认识当前楚雄市经济发展面临的机遇,认真把握基础底蕴、资源优势和发展趋势,坚定信心决心,迎难而上抓发展;要持续贯彻落实好国家和省、州稳增长政策,强化政策宣传、政策服务、政策兑现意识,坚持善作善成,全力打好收官战;各界政协委员要围绕全市经济发展目标,找准结合点和发力点,主动担当作为,切实为推动全市经济高质量发展汇集智慧力量。

会议由市政协主席孙春荣主持,市委常委、常务副市长周德华通报了楚雄市2022年前三季度经济运行情况。

周明、王崇福、赵峨、阮骏、刘云波参加会议。