楚雄市召开2022年抓项目促投资稳增长“八比八拼月擂台”行动第4次会议暨经济运行分析第12次会议

发表时间:2023-01-03 10:51 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者:张永 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

12月30日,楚雄市召开2022年抓项目促投资稳增长“八比八拼月擂台”行动第4次会议暨经济运行分析第12次会议,通报7至11月比拼结果,安排部署全市下一步稳增长工作,楚雄市委副书记、市长罗兴贵出席会议并讲话。

会议对楚雄市抓项目促投资稳增长“八比八拼月擂台”行动比拼项目的前三名和后三名进行通报,授予了红黄旗,并要求各比拼部门和乡镇要认真思考当前工作重点和发展形势,做到思想紧起来、工作干起来、作风实起来、纪律严起来,全力推进全市抓项目促投资稳增长工作取得新突破。

会议强调

要对照2022年7月以来,楚雄市抓项目促投资稳增长“八比八拼月擂台”行动取得的实际成效和突出问题,不断谋划完善考核方案,切实建立一套在实践中更加有用的工作考核机制,实现科学、精准、有效考核;要认真总结经验,查找短板弱项,深刻开展自我反思,以比拼的姿态落实好各项工作任务;要在实干中加压奋进,牢固树立争先意识,营造比拼实干、大干快上的工作氛围,增强工作主动性、积极性。要全面总结2022年各项工作,认真谋划、科学安排好2023年工作任务。

会议由市委常委、常务副市长周德华主持,李英、张海、张正明出席。