楚雄市招商小分队赴四川成都精准考察洽谈项目

发表时间:2023-03-10 19:45 信息来源:市投资促进局  作者:市投资促进局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

3月8日至9日,由市人民政府副市长、市财政局局长王宝华带队,市文化旅游局、市教育体育局、市投资促进局、市产投集团公司组成的招商小分队赴力方数字科技集团有限公司考察洽谈,精准对接文化旅游和体育产业招商项目。

招商小分队实地考察了力方集团全球研发中心,详细了解力方集团的发展历程、主营业务和未来战略规划,并与力方集团就楚雄市文化旅游和体育产业规划及具体招商项目进行了深入的洽谈,在打造彝海公园夜经济、建设楚雄非遗展示馆等项目上初步达成合作意向。力方集团表示,近期将派出团队赴楚雄市就文旅产业规划、项目合作事宜进行深入沟通,推动项目快速落地实施。

王宝华指出,市委、市政府高度重视文化旅游、体育产业发展,务必要高起点谋划、高标准建设、高品质打造,树立楚雄品牌,助力创建全域旅游+全域体育示范市。要求相关部门要认真思考谋划,加强与力方集团沟通对接,做好项目落地服务保障,将力方集团的科创优势赋能楚雄市文化旅游产业高质量发展。