您当前的位置: 首页 >> 投资楚雄 >> 招商项目 >> 正文

中国楚雄•国际运动健康城项目建设高质高效推进

发表时间:2024-05-14 14:21 信息来源:楚雄市融媒体中心  作者: 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

5月12日,州委常委、楚雄市委书记冯毅,市委副书记、市长罗兴贵与四川远达集团董事长张远平一行举行工作座谈,双方就进一步深化合作、促进共赢发展进行深入交流。

冯毅首先对四川远达集团张远平董事长一行的到来表示欢迎,对集团将楚雄作为“第二故乡”给予的支持和帮助表示感谢。他指出,远达集团与楚雄市合作互惠共赢,中国楚雄•国际运动健康城项目建设高质高效推进,建成后将进一步完善城市功能、提升城市品位,有力带动楚雄市体育竞技、康养旅游等行业快速发展,为建设“体育城市”“健康楚雄”、打造“中国火城”提供重要支撑。希望双方在当前良好合作的基础上珍惜机遇、深化友谊,共同抓好各领域合作事项的落地落实,谱写政企合作新篇章。冯毅表示,楚雄市将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,全力推动合作取得更加丰硕的成果。

罗兴贵表示,楚雄市将坚持专班服务,市级领导带队深入一线解决困难问题,全力以赴保障项目建设按照时间表和路线图有力有序推进,希望集团在公园城市建设、文旅商演、节日经济、赛事承办等领域继续给予楚雄市更多关心和支持。

张远平表示,楚雄市发展基础扎实、营商环境良好,集团愿意同楚雄市共同努力,积极推动地区全域体育和全域旅游融合发展,集团将始终保持“远达速度”坚守“远达品质”,扎实推进项目建设,为楚雄市经济社会发展贡献远达力量。

顾平、张正明、张学权、吴兆强出席座谈会。

会前,与会人员还到中国楚雄•国际运动健康城项目建设现场进行调研。

据介绍,中国楚雄•国际运动健康城项目2024年3月10日正式开工,总建筑面积为73.018万㎡,项目总投资25.6亿元,项目建设内容为篮球训练馆、高端酒店、高品质住宅及幼儿园等。目前项目已实现投资3.17亿元。