您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

西舍路镇召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会议

发表时间:2018-10-10 09:21 信息来源:西舍路镇 作者:西舍路镇 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

9月30日,西舍路镇召开了2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会议,会议由班子成员、镇全体干部职工,各村党总支书记、村委会主任、驻村扶贫工作队队长、第一书记、大学生村官参加。

会议学习传达了楚雄市2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会议精神以及相关业务培训总结,并对下步做好脱贫退出提出要求和部署安排。

会议要求:一是强化并提高思想认识,切实认识此次动态管理的重要性,各司其职,认真完成此次工作。二是进一步明确工作责任,全面实行责任包保,提高进村入户效率和质量。三是围绕“两不愁三保障”加大扶贫对象信息的采集和规范录入工作,确保对象信息的再精准。四是完善痕迹档案。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端