您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

云南省“文化大篷车•千乡万里行”慰问演出团到树苴乡开展惠民演出

发表时间:2018-06-14 09:18 信息来源:树苴乡 作者:夏国顺 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:



6月12日下午,云南省文化厅组织的“文化大篷车•千乡万里行”艺术团云南省杂技团五分团30余位艺术家深入树苴乡开展送戏下乡文艺慰问演出,演员们精湛的技艺、精彩绝伦的表演,让树苴乡广大群众享受了一次视觉盛宴,乡政府周边群众,中小学师生共700余人观看了演出。

此次慰问演出活动是省文化厅为保障广大人民群众享受文化生活的权利,解决农民群众看戏难的问题,实施农村“文化惠民工程”、“流动舞台车工程”把文艺演出送到人民群众的家门口。演出团带来的丰富多彩的文艺节目,杂技、歌舞等丰富的艺术作品赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声,使广大群众真正享受到文化惠民带来的实惠。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端