您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

云南省“文化大蓬车•千乡万里行”红色文艺文化进万家活动在中山镇举行慰问演出

发表时间:2018-06-14 09:26 信息来源:中山镇 作者:周建会 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


6月10日,省文化厅“文化大篷车,千乡万里行”演出团到中山镇进行“贯彻落实党的十九大精神专场慰问演出”。演出紧扣习近平总书记在十九大报告中提出的关于繁荣发展社会主义文艺,推动文化事业和文化产业发展,完善公共服务体系,深入实施文化惠民工程这一目标开展。演出团精心准备了10余个节目,为中山镇群众带来了一场文化视觉盛宴。

活动当天,阴雨绵绵,但丝毫没有影响到演出队员的演出激情和群众观看表演的热情。舞台上杂技、舞蹈、魔术、口技等节目轮番上阵,演员们精湛的技艺让人折服,现场掌声不断,得到群众一致好评。此次演出共引来观众400余名,真正做到了文化为民,同时有效巩固了中山镇文化惠民成果,进一步带动了中山镇文化事业的发展。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端