您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 今日楚雄

楚雄市召开市委理论学习中心组2018年第十一次学习会议

发表时间:2018-11-09 08:13 信息来源:中共楚雄市委办公室 作者:李德丽 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

2018年11月7日上午,楚雄市召开市委理论学习中心组2018年第十一次学习会议,会议邀请州委党校副校长岑云英作《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题讲座,部分市级领导围绕会议主题进行交流发言。




会上,州委常委、市委书记李先祥结合学习主题提出四方面要求。


李先祥要求:一是要深入学习宣传贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,确保做到深学细悟把握精髓要义,宣传解读凝聚思想共识,学以致用干在实处,切实把学习成果转化为推动发展的实际本领,全力以赴推动全市实现高质量发展。二是要认真学习、深刻领会,精准把握全面深化改革的会议精神和部署要求,进一步提高站位、转变作风,着眼长远、科学谋划,立足当前、精准发力,对标对表、督查问效,认真贯彻落实中央和省委、州委关于全面深化改革重要部署,着力把改革各项工作引向深入,确保深化改革各项工作取得实效。三是要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神,进一步履行好脱贫攻坚政治责任、抢抓工作进度、强化问题整改、认真谋划明年各项工作,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。四是要深刻领会、深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和重要指示批示精神,抓好贯彻落实,办好人民满意教育。



市委理论学习中心组成员、市属部门党政主要领导、各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。



  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端