您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 今日楚雄

楚雄市召开“十三五”规划中期评估征求意见会

发表时间:2018-10-12 11:40 信息来源:市发展改革局  作者:市发改局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为广泛听取意见,确保《楚雄市“十三五”规划纲要中期评估报告》数据真实可靠、结论客观准确、对策措施务实管用。近日,市人民政府副市长唐陶主持召开楚雄市“十三五”规划中期评估征求意见会议。

会上,市发改局汇报了全市“十三五”规划中期评估工作情况,参会的各部门领导对“十三五”规划纲要中期评估报告提出了修改意见。

针对下步工作,唐陶作了4项具体要求:一是要进一步提高思想认识。“十三五”中期评估质量直接影响“十三五”规划后期的顺利实施和“十四五”前期研究的精准度,全市各级各部门要切实提高思想认识、高度重视,杜绝评估过程图形式、走过场。二是要进一步强化责任落实。要认真做好《纲要》实施情况评估、报告修改完善、广泛征求意见、开展专家咨询和送审工作,并加大对24个重点专项规划评估的统筹、协调、督促力度;市级各有关部门、开发区各局室要结合部门实际,扎实做好《纲要》和各重点专项规划评估工作。三是要注重评估工作质量。各部门要根据全市经济社会发展现状,紧紧围绕规划执行过程中存在的困难问题深入研究论证,并充分征求各级各部门和社会各界的意见建议,对评估报告进行修改完善,提高评估工作质量。四是要紧扣时间节点。各牵头单位要安排专人按时限要求修改完善评估报告,提交市政府常务会审定。

市属相关部门、开发区各局室主要领导及市“十三五”规划中期评估办共54人参加会议。 

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端