您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 今日楚雄

李先祥到楚雄市鹿城镇调研督促全国文明城市创建工作

发表时间:2018-10-11 08:15 信息来源:中共楚雄市委办公室 作者:李德丽 倪丽琼 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

10月10日上午,州委常委、市委书记李先祥带领市级领导、市属相关部门负责人到楚雄市鹿城镇社区调研督促全国文明城市创建工作。





调研组一行先后到东兴农贸市场、水闸口农贸市场和中大街社区塘子巷实地调研全国文明城市创建工作开展情况,在认真听取各个社区工作情况汇报,详细了解社区在创建工作中存在的困难和问题后,李先祥肯定了近期创文工作并指出,创建全国文明城市是改善人居环境,满足群众新需求、回应群众新期待的民生工程,全市上下要主动担当,积极投身到创文工作中;鹿城镇社区要履行好属地职责、强化沟通协调,加大对市民群众的宣传教育引导,动员广大市民群众积极参与创建工作。




向勇、邹顺伟、刘敏、鲁潜、王连波、袁培林、宋振华和市属部门领导参加调研。



  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端