您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 今日楚雄

李先祥到楚雄市鹿城镇学桥街社区开展创建全国文明城市入户宣传活动

发表时间:2018-09-30 08:24 信息来源:市文体广电旅游局 作者:何 州 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

9月25日,州委常委、市委书记李先祥到楚雄市鹿城镇学桥街社区开展创建全国文明城市入户宣传活动。


李先祥到部分住户家中,向居民详细介绍创建文明城市的目的、给居民带来的便利、给城市发展带来的好处以及市民如何参与、支持创建工作,发放了《楚雄市市民文明手册》、《楚雄市人民政府关于进一步规范养犬管理的通知》等文明城市创建宣传资料,并与住户签订了《居民文明居住承诺书》,认真听取和征求了居民对环境卫生、城市管理、老旧小区改造等与群众息息相关工作的意见和建议。




李先祥向全体市民发出号召,文明在于一言一行、创建源于一点一滴,我们每一个市民都是城市的主人,推进全国文明城市创建既需要干部撸起袖子加油干,更离不开广大市民的积极参与和大力支持,要靠大家共同努力。希望广大市民充分认识创建全国文明城市的重大意义,知晓创建、关心创建、支持创建,心动起来、行动起来,从自身做起、从小事做起、从点滴做起,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬公民道德基本规范,加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德修养,讲文明、树新风、除陋习,自觉遵守市民公约,规范自身言行,维护公共秩序,讲究环境卫生,积极参加文明城市创建活动和社会公益活动,争做创建全国文明城市的宣传者、参与者、践行者、志愿者、引领者和推动者,为城市文明建设增光添彩,为创建文明城市添砖加瓦。


随后,李先祥还走上街头,参与环境卫生清扫活动,以实际行动倡导广大市民积极投身创建全国文明城市活动。


市委副书记向勇,市委常委、市委办公室主任王连波,市政协副主席王联中参加入户宣传活动。




  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端