您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 今日楚雄

李先祥到楚雄市东华镇和子午镇走访慰问老党员和困难党员

发表时间:2018-07-02 08:14 信息来源:中共楚雄市委办公室 东华镇 子午镇 作者:中共楚雄市委办公室 东华镇 子午镇 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

在七一建党节来临前夕,州委常委、市委书记李先祥到楚雄市东华镇、子午镇走访慰问老党员和困难党员。



在走访慰问过程中李先祥认真询问了老党员和困难党员的家庭、身体和生产生活等方面情况,对老党员为党的事业发展和地方经济发展所作的贡献表示感谢,并向他们致以节日的祝福和带去党组织的温暖关怀。


李先祥强调:老党员为人民群众服务、为党的事业所做的贡献是有目共睹的,老党员是我们党的宝贵财富,是我们学习的榜样。各级党委政府要尊重、关心、爱护老党员,主动帮助其解决生活中存在的实际困难。同时,要注重传承和发扬老党员的优良作风,认真贯彻学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高精神境界,讲奉献、有作为,不忘初心,更好为人民群众服务。


市委常委、市委组织部部长沙治成,市委常委、市委办公室主任王连波,东华镇、子午镇主要领导参加走访慰问。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端