您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 今日楚雄

李先祥 杨俐昆调研楚雄火车北站站前广场建设

发表时间:2018-06-28 08:19 信息来源:中共楚雄市委办公室 作者:李德丽 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月27日上午,州委常委、市委书记李先祥,市委副书记、市长杨俐昆到楚雄火车北站调研站前广场建设等工作。调研组一行先后实地查看了沿路公交车站台建设、楚雄火车北站站前广场建设、站前广场联勤联动和氛围营造等相关工作情况后在开发区管委会召开座谈会。杨俐昆主持会议。



杨俐昆要求:要紧紧围绕7月1日动车开通运行时间节点,抓紧做好在建工程的扫尾工作、安全保障工作、出行交通保障工作和形象宣传展示工作,确保实现动车开通运行后属地区域交通通畅、安全有序。



李先祥强调:一是要提高政治站位,充分认识动车开通对地方经济的辐射带动作用,举全市之力做好属地保障各项工作;二是要强化保障,从软硬件入手做好基础设施配套建设,抓好在建工程扫尾,对未能如期实现扫尾的项目要拟出计划时间表,对标对表、挂图作战;三是要加强管理,市级有关部门要做好交通组织、公共秩序维护、车辆调度等保障工作,确保各项准备工作有序开展;四是要做好安保工作,切实开展好站前和沿线的安全保卫工作,实现联勤联动无缝对接,坚决杜绝群体性事件发生;五是要抓好氛围营造,做好火车北站沿线的环境卫生整治和站前广场形象宣传展示工作。


市委常委、市委宣传部部长刘敏,市委常委、市委办公室主任王连波,副市长孙春荣、开发区管委会副主任李成相、市属有关部门和鹿城镇、东瓜镇、紫溪镇主要领导参加调研和座谈会。


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端