您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 今日楚雄

楚雄市成功引进羊肚菌菌种研发中心建设项目

发表时间:2018-06-07 12:04 信息来源:楚雄市招商局 作者:楚雄市招商局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    6月5日上午,楚雄市羊肚菌菌种研发中心项目签约仪式在东瓜镇庄甸社区举行。州委常委、市委书记李先祥,市委常委、市委办公室主任王连波,市人民政府副市长李明海,市属有关部门、东瓜镇领导参加了签约仪式。




该项目由攀枝花市东大工贸有限公司投资建设,计划总投资3000万元,拟在楚雄市东瓜镇庄甸社区建设羊肚菌菌种研发和羊肚菌种植推广基地。项目建成后,每季可提供优质菌种4000亩,每年可增加农民收入约1.6亿元。



 

州委常委、市委书记李先祥在签约仪式上致辞,并表示楚雄市将着力为项目建设、企业发展营造最优环境、最优服务、最优政策,会全力服务保障好羊肚菌菌种研发中心项目的建设,确保项目尽快落地。李明海副市长介绍了羊肚菌菌种研发中心项目的基本情况。攀枝花市东大工贸有限公司董事长谭金明表示将以此次签约为新起点,进一步深化交流合作,在更高层次合作上取得新突破,开创共赢发展新局面。 

最后,李明海副市长与攀枝花东大工贸有限公司董事长谭金明签署了羊肚菌菌种研发中心项目合作协议。该项目的顺利签约,为楚雄市农业产业结构调整注入新的动力,将进一步助推全市农业增效、农村发展、农民增收。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端