您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市城管局组织人员赴安宁市城管局学习城市管理工作

发表时间:2018-11-09 09:00 信息来源:市城管局 作者:朱巍 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为认真贯彻落实楚雄市创建全国文明城市各项工作,进一步改善楚雄市市容市貌暨环境卫生,11月6日上午,楚雄市城管局有关领导及12名相关科室负责人赴安宁市城管局学习,借鉴安宁市创文先进经验,交流两地城市管理工作方式方法,补齐楚雄市城市管理短板。



学习交流会上,安宁市城管局对楚雄市城管局参加学习人员表示欢迎,双方就市容市貌管理、违法建筑查处、渣土运输管理、城市绿化管养等工作进行对口交流学习,安宁市城管局毫无保留地向楚雄市城管局提供了相关文件材料借鉴。会上,大家一致表示,将继续加强沟通交流与合作,为推进两地城市管理工作而不断努力。

会后,楚雄市城管局学习同志实地参观了安宁城管局执法大队各科室、人员队伍结构、党建党风工作等,并全程参与了执法大队队伍作风纪律整顿会。

楚雄市城管局学习同志表示:将进一步查找存在问题,找准切入点,逐步缩短差距,围绕市委市政府及局党委中心工作,抓早抓细抓实城市管理工作。有信心,有决心,有耐心,抓好部门工作,推进楚雄市城市管理水平迈向新台阶。 

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端