您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市供销社组织机关退休老干部开展创建全国文明城市专题交流宣讲会

发表时间:2018-10-12 08:55 信息来源:市供销社 作者:王韵琴 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


为深化供销系统干部职工对创建全国文明城市工作认识、提高自身文明程度、全面营造创建工作广泛参与氛围,市供销社于10月10日下午组织机关退休老干部召开了创建全国文明城市专题交流宣讲会。

本次交流宣讲会主要围绕创建全国文明城市的重要意义和主要内容、文明城市评选标准方法、楚雄市创建全国文明城市面临的压力和挑战、切实发挥党员干部示范引领作用、争做文明市民等五个方面进行讲解。三名老同志围绕“做文明市民”主题进行了专题交流。通过参加专题交流宣讲,机关退休老干部进一步提高了认识,增强了责任感,大家表示,老干部老同志要发挥自身的独特优势,在大力宣传文明城市创建、发挥引领带头作用和组织开展文明劝导志愿活动三个方面发挥作用,带头践行文明行为,说文明话,办文明事,做文明人,为全市的创建工作增添正能量,以实际行动为楚雄市创建全国文明城市做出积极贡献。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端