您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市安全监管局坚持“三五”活动日 清除城市小广告

发表时间:2018-10-11 08:49 信息来源:市安监局 作者:张宗德 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

行走在大街小巷,映入眼帘的不是整洁的市容市貌,而是粘贴在各个地方的小广告,这些小广告就像是一块块城市的“牛皮癣”,严重影响了人们的视觉感受,破坏了城市整洁的市容市貌。在文明城市创建工作中,楚雄市安全监管局坚持每月5日、15日、25日到创建责任区清除这些城市的“顽疾”,开展一场场清除城市“牛皮癣”的活动。

通过坚持开展活动,树立干部职工作为城市一员的“主人公”意识,增强社会责任感以及参加社会公益的奉献精神,让干部职工深刻认识到爱护环境卫生,营造良好整洁的市容市貌,需要我们每个人的努力,要从现在起,从自己做起,为创建幸福美好的文明城市贡献自己的一份力量!

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端