您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市民宗局召开全国文明城市创建工作推进会

发表时间:2018-10-11 08:14 信息来源:市民族宗教局 作者:李小龙 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

10月8日上午,市民宗局召开全国文明城市创建工作推进会,全面部署下阶段创建工作,并指出:全局上下要继续发扬“不要等 主动干 积极办”的精神及“争创一流,比学赶超”的精神,以超常规的力度、超常规的举措,一鼓作气、全力投入到全国文明城市创建的各项工作中。

会议要求,当前市民宗局的创建全国文明城市工作已经进入正轨,成为常态。全局上下要齐心协力,以高度紧张的状态,主动发现问题、主动整改问题、主动举一反三,要咬定目标,落实工作责任。要加快环境整治,要浓厚创建氛围,认真履行牵头单位的各项职责,通过各项举措,举市民宗局干部全体之力,以时不我待、敢于担当的精神,以善始善终、善作善成的韧劲,把创建责任扛在肩上、创建举措抓在手上、创建成果落实在行动上,努力为确保实现楚雄市创建全国文明城市目标作出应有贡献。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端