您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄州市联合开展安全生产检查督查工作

发表时间:2018-09-25 14:52 信息来源:市安监局 作者:张宗德 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为深入开展安全生产大检查,确保当前和国庆期间楚雄市安全生产形势平稳,让全市人民过一个欢乐祥和的国庆、中秋佳节。9月19日,楚雄州市安委办开展了安全生产检查督查。

检查督查组一行到东瓜镇人民政府、楚雄华茂石化有限公司、楚雄太阳女旅游交通运输集团公司,现场检查督查安全情况,听取有关责任人介绍,对员工职业健康、消防安全、安全生产管理制度落实情况、汽车客运交通安全等内容进行了重点检查。

                                              检查督查楚雄太阳女旅游交通运输集团公司

                                               检查督查楚雄华茂石化有限公司

                                                   检查督查东瓜镇人民政府

督查组强调,各地、各企业要落实安全生产主体责任,做到措施再细化、责任再落实,加强安全生产教育,及时了解基层员工工作状况,强化人员安全操作培训和应急演练,防患于未然,坚决守住安全生产这条底线;各有关部门要持续绷紧安全生产这根弦,提高认识、落实责任,加大检查力度,做细做实安全生产各项工作。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端