您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市发展和改革局四个到位 抓好违反中央八项规定精神新表现专项整治

发表时间:2018-07-12 15:01 信息来源:市发展改革局 作者:马向琼 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

一是思想认识到位。提高政治站位,召开专题会议,统一思想认识,研究专项整治工作方案;结合实际,制定整改措施,及时安排部署。

二是落实“两个责任”到位。主要领导亲自安排部署、亲自督促整改。班子成员加强对干部职工的教育管理,共讲授专题党课8场次,开展责任主体提醒谈话14人次,组织提醒谈话1人次。

三是查摆问题到位。全体干部职工认真对照违反中央八项规定精神13个方面的新表现,逐一进行对照检查,共查找存在问题11个,制定整改措施23条。

四是问题整改到位。认真对照问题清单,严格标准和要求,安排专人进行跟踪和问效,对存在问题实行销号管理,并及时公布整改情况,截至目前,共整改问题6个。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端