您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市顺利完成国有林场改革档案移交

发表时间:2018-06-14 08:58 信息来源:市档案局 作者:楚雄市档案局 杨志刚 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为深入推进楚雄市国有林场改革工作,楚雄市将国有林场改革档案工作纳入改革整体工作同部署、同实施、同检查、同验收,确保改革文件材料真实、齐全、完整、准确。楚雄市各级各部门从对历史负责的高度,切实落实主体责任,加强组织领导,形成整体合力,认真做好国有林场改革档案的整理、划分流向和移交工作。目前,楚雄市已完成旧关、紫金山、白依河、新村四个国有林场改革档案的整理和数字化工作,向楚雄市综合档案馆移交四个国有林场改制档案1673卷(盒),其中:文书档案537卷、会计档案1109卷、科技档案27卷。国有林场改革档案客观、真实、全面地记录了国有林场改革工作的全过程,是国有林场改革工作的重要成果,将为全市保护和发展森林资源,改善生态和民生,增强林业发展活力,提供强有力的档案信息服务。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端