您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市公安局举行“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”主题演讲比赛

发表时间:2018-06-14 08:42 信息来源:市公安局 作者:候维静 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”的新时代主旋律,6月11日,楚雄市公安局举行了“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”主题演讲比赛。

    


本次活动是楚雄市公安局纪念建党97周年系列活动之一,十个代表队13名参赛选手,用激情洋溢的演讲,讲述了心中的警察故事,讴歌了人民警察对党的忠诚赞歌。        

    


    

    

经过激烈的比赛,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名。


    

    

    

比赛结束后,评委代表苏晖对本次演讲比赛进行了点评。他认为此次参赛选手选题精准,从纵横两个维度,讲述了时代变迁,但人民警察是忠诚不变,各参赛选手把个人发展与时代发展相结合,声情并茂讲述了楚雄市公安机关涌现出的英雄模范背后的故事,整个活动水平较高,非常成功。

比赛只是一个过程,榜样才是永恒的力量。“新时代、新气象、新作为”,我们以拼搏为美,我们向行动致敬。“历史只眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者”。建党97周年即将来临,楚雄市公安局全体民警将以榜样为力量,紧紧围绕“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”主旋律,为“平安楚雄”建设贡献新力量。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端