您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市财政局到扶贫挂钩点开展“三问”工作和“双联系一共建双推进”活动

发表时间:2018-06-13 08:37 信息来源:市财政局 作者:赵平 熊德寿 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:



6月7日至8日,楚雄市财政局53名干部职工,到挂包村委会三街镇天生坝、蚂蝗箐村开展“转走访”“三问”工作和“双联系一共建双推进”党建活动。一是走访慰问89户贫困户,开展“三问”工作,宣传政府脱贫攻坚政策,与贫困户共商脱贫计划;二是通报楚雄市脱贫攻坚领域违法违纪案例,开展警示教育;三是与结对共建党支部共上党课,教育党员干部要发挥先锋模范作用,做“政策的明白人”当好“致富的带头人”“群众的贴心人”“百姓的代言人”,积极帮助挂包对象发展生产建设,如期脱贫致富,过上幸福生活,确保扶贫工作取得实效。



  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端