您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市代表队喜获“云南省第五届滇中城市经济圈职工技能大赛楚雄选拔赛”团体总分一等奖殊荣

发表时间:2018-06-13 08:40 信息来源:楚雄市总工会 作者:楚雄市总工会 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月5日至9日,“云南省第五届滇中城市经济圈职工技能大赛楚雄选拔赛”在楚雄技师学院举行楚雄市总工会从太阳女交通旅游集团公司等3户汽车维修行业企业中遴选出5名选手、从鹿城供电局等2户涉电行业企业中遴选出5名选手组成楚雄市代表队,参加了共有13支代表队83名选手的云南省第五届滇中城市经济圈职工技能大赛楚雄选拔赛的汽车维修、维修电工两个工种比赛。通过4天的紧张角逐,楚雄市代表队荣获团体总分第一名殊荣,汽车维修、维修电工2个工种的2名全州职工技术状元均花落楚雄市代表队选手,还有6名选手荣获全州职工技术能手荣誉称号。




  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端