您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

北京茂林国际生物科技有限公司一行到楚雄市考察

发表时间:2018-11-01 15:20 信息来源:市招商局 作者:市招商局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

10月15日,北京茂林国际生物科技有限公司总裁宫加国、云南中贸环境节能科技投资股份有限公司董事长彭及秦、总经理母丹、深圳市博奥生物科技有限公司总裁刘波、云南德圣堂健康产业有限公司总经理吴仕顺、云南轩闽商贸有限公司总经理王彦荣、云南稷夏农业科技开发有限公司董事长邓建红一行到楚雄市考察生物医药、污水处理、健康养老、医疗信息化建设等项目,楚雄市人民政府副市长孙春荣及楚雄市驻北京招商组全程陪同考察。

(考察团在云南摩尔农庄生物科技开发有限公司参观考察)

(考察团一行在富民工业园区参观考察)

考察团一行先后到楚雄州城乡规划展示馆、庄甸医药园区、富民工业园区及云南摩尔农庄生物科技开发有限公司等进行了实地考察。陪同人员向各位企业家详细介绍了楚雄市的资源优势、发展状况、各产业园区发展规划及企业经营情况并开展交流座谈。

(座谈会现场)

座谈会上,企业分别介绍了主要经营范围、运营情况、发展规划及考察合作意向等;针对各企业介绍情况,有关部门与企业家们进行了深入交流探讨,寻找双方合作点;副市长孙春荣围绕楚雄市发展情况、投资环境、基本政策等作了详细推介。

通过考察,考察团一行深刻感受到了楚雄浓郁的民族文化、丰富的自然资源、先进的发展理念、良好的投资环境、潜在的发展空间。并表示下一步将抓紧对接,争取有项目能早日落地楚雄,共谋发展。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端