您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

厦门日懋城市园林建设到楚雄市考察

发表时间:2018-07-06 10:34 信息来源:市招商局 作者: 卢友强 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

(厦门日懋城市园林建设董事长苏进展一行考察楚雄市城市建设)

6月24至27日,应楚雄市人民政府邀请,厦门日懋城市园林建设股份有限公司董事长苏进展一行到楚雄市考察,就城市规划提升改造、美丽乡村建设等合作项目进行洽谈。

市人民政府副市长袁培林、唐陶及招商等市属部门领导陪同考察,并就项目合作进行了深入洽谈。座谈会上董事长苏进展表示对楚雄市城市建设和今后发展充满信心,通过此次考察进一步增进了解互信,希望能与楚雄市有更进一步的合作。袁培林对厦门日懋城市园林建设股份有限公司董事长苏进展的到来表示热烈欢迎,详细推介了楚雄市,介绍了合作项目,并诚挚邀请厦门日懋城市园林建设股份有限公司到楚雄投资建设。

(厦门日懋城市园林建设与楚雄市人民政府座谈会现场)


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端