您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

湖北武汉正商书院一行到楚雄市考察

发表时间:2018-07-06 10:19 信息来源:市招商局 作者:武汉招商组王晓燕 左正全 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


6月27日至28日,湖北武汉正商书院考察团一行共8家企业、18人应邀到楚雄进行考察,楚雄州人民政府副州长邓斯云、楚雄市人民政府副市长王云及州市相关部门领导陪同考察。

(州人民政府副州长邓斯云陪同考察)

考察团一行先后到云甸工业园区、富民机电工业园区、富民生物产业加工基地、彝海公园及楚雄州城乡规划展示馆等地进行了实地考察,详细了解了楚雄市经济社会发展状况和企业经营情况并进行座谈。

(座谈会现场)

座谈会上,邓斯云介绍了楚雄人文、地理、民族风情和发展思路,简述了楚雄投资环境的发展优势和产业发展战略规划;州招商合作局介绍了楚雄5个重点产业情况及项目投资现状,与考察团各企业进行了互动交流;楚雄市人民政府副市长王云围绕楚雄市龙头企业发展情况和投资环境、引资优惠政策和奖励办法作了详细推介。

正商书院董事长刘海、院长张惠强介绍了武汉正商书院,表示通过此次考察,考察团一行深刻感受到楚雄浓郁的民族文化风情,丰富的自然资源,先进的发展理念,对楚雄经济社会发展耳目一新。下步将进一步搭建合作桥梁,积极探索合作模式,拓宽合作渠道,设立楚雄联络点、服务站,在外大力宣传推介好楚雄,让更多的企业了解楚雄、投资楚雄,助推楚雄经济社会发展,最终达到合作共赢,共谋发展。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端