您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

楚雄市驻点招商工作简讯(第四期)

发表时间:2018-06-12 09:17 信息来源:市招商局 作者:市招商局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

楚雄市驻点招商工作简讯(第四期)

驻深圳招商工作组拜访华盈城市集团 扩展招商信息渠道

5月31日下午,驻深圳招商工作组一行4人赴华盈城市集团参观拜访,与华盈城市创新发展顾问有限公司政府事业部客户经理马思佳、钟翠妮就楚雄重点项目招商引资和产业规划发展等几方面内容进行了座谈。

(驻深圳招商工作组与华盈城市座谈)

马思佳经理重点介绍了华盈城市的基本情况、商业模式和产品服务,并与驻深圳招商工作组有针对性的交流了智慧招商、招商精准营销、招商精准投产、招商人才引进等六方面的问题。华盈城市集团是一家国际领先的城市发展综合服务商,拥有全球服务网络,集团旗下有以金融服务、基金投资、资产管理为核心的三大主体公司,以提供城市大服务、大数据、大平台为依托,为各级政府部门或产业园区按需求制定和提供多种合作模式的招商解决方案。

(驻深圳招商工作组与华盈城市友好交流取得成效)

驻深圳招商工作组向华盈城市介绍了楚雄产业发展规划及其资源优势,与华盈城市就楚雄下一步开展全产业招商、精准招商的合作机会进行了探讨交流,加深了招商工作组与华盈城市的互相了解,取得了较好的成效。

(驻深圳招商工作组  山雅笛)

驻上海招商组主动学习新理念 助推招商工作新进展

6月5日,楚雄市驻上海招商组拜访了上海市杨浦区商务委,详细了解上海杨浦区商务委招商引资的战略新理念,并就打造有特色化的产业链体系进行深入交流。

在拜访学习过程中,驻上海招商组就楚雄州情、市情,产业发展布局以及招商引资优惠政策等进行了详细介绍,积极与上海市杨浦区商务委共同探索各种合作方式,狠抓优势企业与楚雄特色的联合重组,坚持从整体策划到点对点策划。楚雄市驻上海招商工作组表示积极学习上海市杨浦区战略新理念,集合楚雄市实际情况拓展招商思路,密切关注上海市杨浦区产业转移新动向,准确把握市场走势,加强宣传推介力度,努力做到策划一个,跟进一个,实施一个。上海市杨浦区商务委表示将加强与楚雄市驻上海招商组的互动,积极搭建沟通桥梁,将根据楚雄市具体需求更加细致化推介对接,努力实现规模和集聚效应的双赢,助推楚雄市驻上海招商工作新进展。

(驻上海招商组   杨苑  )

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端