您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

荀之灵一行赴深圳开展招商工作

发表时间:2018-06-12 09:11 信息来源:市招商局 作者:市招商局 山雅笛 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月4日至6月5日,楚雄市人民政府副市长荀之灵带领市属相关部门赴深圳中商智库规划设计院、传银国际科技(深圳)有限公司就招商工作展开洽谈推进。

6月4日下午,荀之灵一行在深圳市福田区安联大厦中商智库规划设计院进行拜访,并与中商智库常务副总裁沈云昌座谈。

(荀副市长一行在中商智库与常务副总裁沈云昌座谈)

荀之灵表示,深圳中商智库长期以来对楚雄市招商项目的包装策划和招商推进方面起到了积极的推动作用,下步,将加大合作力度,争取开拓更多样的合作方式,诚邀中商智库到楚雄市进行考察。中商智库表示愿意与楚雄市在产业研究、产业规划、园区规划、产业地产策划、招商引资策划、招商引资活动承办、产业战略投资等方面为楚雄市发展添智添力,期待下步与楚雄市达成新的合作。

6月5日上午,考察组一行赴传银国际科技(深圳)有限公司进行考察,考察组参观了公司位于深圳市龙岗区新木盛低碳产业园智能数码产品生产线,随后赴深圳市福田区高新技术创业中心传银国际办公处与董事长张维忠座谈。

(荀之灵一行到传银国际实地考察公司生产情况并进行项目洽谈)

传银国际实力雄厚,项目环保,市场前景广阔,楚雄市欢迎传银国际到楚雄市投资建厂,届时将给企业提供最好的服务保障,传银国际张维忠董事长将于近期赴楚雄市开展深入洽谈。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端