您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

唐陶率队赴上海开展项目考察

发表时间:2018-06-12 09:00 信息来源:市招商局 作者:市招商局 杨 苑 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月7日,楚雄市人民政府副市长唐陶率市招商局、市委党校、吕合镇等部门主要领导赴上海复深蓝软件股份有限公司进行考察洽谈。

(唐陶一行实地考察企业)

在杨万强董事长的陪同下,唐陶副市长一行对公司规模、运转体系及公司四大核心优势进行了考察,并以用户体验为中心的数字智能化管理、电子商务、“精灵云测”(一站式互联网测试服务平台)等相关合作项目进行了深入洽谈。楚雄市驻上海招商工作组向企业介绍了楚雄市交通、区位、资源、人文等投资环境并做了招商引资项目推介,诚邀上海复深蓝软件股份有限公司杨万强董事长到楚雄市共谋发展。              

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端