您当前的位置:首页 > 政务公开 > 市交运局政府信息公开目录
号: 1153230158961766XD/201808-00004 信息分类: 应急管理
发文日期: 2018-08-29
发布机构: 市交运局 生成日期: 2018-08-29
称: 楚雄市交通运输局召开2018年安全生产、综治维稳信访联席工作会议
号: 非正式文件,无文号

楚雄市交通运输局召开2018年安全生产、综治维稳信访联席工作会议

发表时间:2018-08-29 10:54
字体:[    ]

2018年7月23日,楚雄市交通运输局组织局安委会、运政所、地方公路段,辖区交通运输企业、公路建设企业责任人,召开2018年第三季度安全生产、综治维稳信访工作联席会议,认真安排布置近期综治维稳信访工作。

 

 

▲上图为交通运输局党政领导安排布置安全生产、维稳工作

会上,分管综治维稳工作的局党组成员、副局长候荣,传达学习了各级会议和文件精神,认真安排布置近期综治维稳信访及反邪教工作,明确了各科室、单位、运输企业,公路建设企业做好相关工作的责任,广泛宣传综治维稳信访及反邪教的法律法规和工作常识,围绕“综合治理、压实责任,落实工作”为主题,以提高综合治理意识、完善相关制度、加大治理力度和做好矛盾纠纷化解为重点,在交通运输行业内认真开展了形式多样、内容丰富的综合治理工作。局党组书记、局长普有华提出三点开展好工作的建议:一是抓安全生产和综治维稳工作的宣传教育及培训工作,二是抓防中署诱发的系列综治维稳问题,三是抓倒塌、滑坡、泥石流等引发的相关问题。

 

 

▲上图为局安委会、运政所、地方公路段,辖区交通运输企业、公路建设企业责任人认真聆听和记录局领导的安排布置工作。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端